Text

طريقة تحضير البسبوسة الجزائرية بذوق الليمون

طريقة تحضير البسبوسة الجزائرية بذوق الليمون

المقادير

  • 2 بيضات
  • نصف كأس سكر
  • كأس زيت
  • نصف كأس حليب
  • مبشور لييمونة وعطر ليمون
  • حوالي 2 كأس دقيق متوسط


طريقة التحضير
نخفق البيض مع السكر ومبشور الليمون والعطر حتى يتضاعف ومزيد خليط الدقيق مع الخميرة تدريجيا ونخلط من تحت لفوق ونضعها في الفرن المسخن مسبقا كي تنضج. نسقسها بالشاربات (3 كيسان سكر 4 كيسان ماء حبة ليمون مقسومة على اربعة تغلى مدة عشر دقائق.) ونرجعها للفرن مسخن تتشرب الشاربات جيدا وفي الاخير كي تتشرب ندهن الوجه بالمربى ونضع الكاكاو مطحون. 
أحدث أقدم