القنوات الناقلة لبطولة كوبا امريكا / القنوات الناقلة لكأس أمم إفريقيا

طريقة تحضير السفنج الجزائري

كيفية عمل السفنج الجزائري
 طريقة تحضير السفنج الجزائري

مقادير السفنج الجزائري

1 كيلوغرام سميد 
1 بيض 
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية 
ماء دافئة حسب الحاجة
1 1⁄2 كوب زيت نباتي للقلي 

طريقة تحضير السفنج الجزائري

1. في وعاء، يوضع السميد، البيض والخميرة وتعجن المكونات جيدا للحصول على عجينة طرية، ثم تترك لمدة ربع ساعة لتختمر.
2. بعدها تعجن العجينة مجددا ويضاف اليها الماء الدافىء بالتدريج لترخيتها والحصول على عجينة يمكن قطعها باليد، ثم تترك لتختمر مرة اخرى.
3. بعد تخمّر العجينة، تصنع منها كرات صغيرة بحجم حبة الخوخ.
4. تفرد كل كرة براحة اليد، وتثقب في الوسط بواسطة السبابة.
5. في مقلاة عميقة، يسكب الزيت ويترك ليسخن. ثم تقلى كرات العجين من الجهتين وتقدم.
6. تقدم على فطور الصباح مع قهوة بالحليب.

إذا لم تجد مابحث عليه فقط ضع طلبك أو اقترح الموضوع على الرابط التالي

طريقة تحضير السفنج الجزائري  طريقة تحضير السفنج الجزائري Reviewed by دزاير إكسترا on 8/18/2018 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.