طريقة تحضير حلويات الصابلي الجزائرية

كيفية عمل حلويات الصابلي الجزائرية
طريقة تحضير حلويات الصابلي الجزائرية

المقادير

250 غرام زبدة 
1 كوب سكر ناعم 
1 بيضة 
1⁄2 كوب نشا 
1 ملعقة صغيره فانيلا 
1⁄2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر 
طحين حسب الحاجة
مربى 
سكر بودرة 

طريقة تحضير حلوى الصابلي

1. تخلط الزبدة مع السكر الناعم والفانيليا حتى تصبح بودرة، تضاف البيضة ويخلط جيداً ثم يوضع النشا والفرينة مع البايكنغ باودر حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية ليست قاسية، تترك العجينة ترتاح.
2. يرش الطحين على مسطح وتفرد العجينة بسمك 0.5 سنتم، تقطع دوائر بقطاعات دائرية وتكون مسننة على حسب الحجم الذي تريدين.
3. نصف عدد الدوائر يبقى على حاله والنصف الاخر يثقب في الوسط بواسطة بقطر 1 سنتم بأي وسيلة تساعدك على ذلك.
4. توضع دوائر العجين في صينية وتخبز، تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
5. ترش الحبات المثقوبة بالسكر الناعم ويلصق غير المثقوبة بالمثقوبة بوضع المربى في الوسط ويظهر المربى من خلال الثقب كملمس جمالي.
6. يمكن تناولة مع القهوى أو الحليب او الشاي او العصائر

إذا لم تجد مابحث عليه فقط ضع طلبك أو اقترح الموضوع على الرابط التالي


إشترـك في قناة اليوتيوب ليصلك الجديد
انضمامك الينا على قناة اليوتيوب مهم جدا بالنسبة لنا

طريقة تحضير حلويات الصابلي الجزائرية طريقة تحضير حلويات الصابلي الجزائرية Reviewed by دزاير إكسترا on 8/18/2018 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.